Du kannst dein DEADLINE-Konto und alle damit verbundenen Deadlines direkt in der App löschen.
Deine Deadlines, gespeicherten Erinnerungsanmeldungen und dein Konto werden aus der aktiven Datenbank entfernt. Ein Datenexport ist vorher in den Einstellungen möglich. Sicherungskopien unterliegen der in der Datenschutzerklärung angegebenen Aufbewahrung.